С днём рождения, любимая!
Прильнуть к тебе и долго целовать,
Что будет завтра, не могу предвидеть,
Но то, что есть, я не хочу терять.
Одежды сбросить, вновь к тебе прижаться,
И в нежном соприкосновеньи тел,
В который раз желанью удивляться:
О, боже, как же я тебя хотел!
Я огражу тебя от всех напастей.
Исполню все желанья для тебя.
Мне сладко находиться в твоей власти:
Желанная, Любимая, МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №108011400243
Станислав Субботин 16.07.2009 01:15 Заявить о нарушении