Soul

Пожалуйста, не дай заплакать
Не дай себя разбить
Прошу тебя не дай мне быть одной
Останься ты сейчас со мной
Хочу тепло, хочу без слез
А то моя душа без пристани летает
Она попала на мороз
На свет уже не залетает
Она искала не нашла
Твоей печали тихий стон
Она искала, но ушла
Она не видит этот сон
А я тебя по-прежнему все жду
И надеюсь на тебя
Ведь ты и есть душа моя
Которая на свет не залетает.


Рецензии