Сестра... Кленовым посвещается

Кровинкой и душой ты мне была
Сестра любимая моя
Ты словно зеркало мое
Нам все с тобою на двоих дано.
Но годы шли и мы росли
И стали мы немного дальше,
Но мне сестрой была лишь ты
Всегда и в радость в печали.
Но жизнь игра и хочет так она
Мы стал далеки, сестра
Сестра, любимая сестра.


Рецензии