Твой путь

Ты спешил к далекому чему-то,
Разбивал мечты в дороге каменистой,
Забывал "прости" сказать кому-то,
Образ свой не смог оставить чистым.

Путь твой иссушил тебя до сердца.
Лишь оно одно пока стучит.
Сколько же ему осталось биться?
Уже скоро сердце замолчит.

Что же ты искал в глубинах жизни,
В трудный час надежду отвергая?
И нашел ли свою силу мысли?
Смог построить для себя кусочек рая?

Новый день опять глаза откроет,
Мир проснется в поисках тебя.
Думал ты, что этот мир не стоит
Твоей жизни, твоего огня.

Я скорблю о том, что ты ошибся,
Этот мир живой - здесь все любимы!
А твоя ошибка - не решиться
Осознать, что можно быть счастливым.


Рецензии