Я так хочу...

Я так хочу обнять тебя и раствориться
В твоём дыханье, тёплом и родном.
Я так хочу в котёнка превратиться -
В твоих руках свернусь клубком.

Я так хочу к твоей ладони прикоснуться
И чувствовать твоё тепло, твою любовь.
Хочу при расставании три раза обернуться
И видеть нежный взгляд твой вновь и вновь.

Хочу быть глупой и всё время ошибаться
Чтоб ты меня учил, как нужно жить.
Хочу под вечер засыпать и утром просыпаться
Под шёпот твой и с мыслью лишь любить.

14 декабря 2007г


Рецензии
Хочу, чтобы Вы меньше ошибались. Хотя бы по части ритма и размера.
:-))

Лера Фински   14.01.2008 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться, но, честно говоря, к идеальным стихам не стремлюсь=)

Виктория Сирень   18.01.2008 18:05   Заявить о нарушении