Новый день

Завтра будет новый день, будут новые дела, проблемы
Я поеду в гости к деду, только, ты не вспомнишь больше обо мне
Да и я уже простился с мыслью, ощущать твоё тепло утром
Помнишь, пела ты мне под гитару чёрно-белое моё кино

Завтра будет новый день, новый город, новый дом лишь только
Три десятка фотографий старых год от года всё дороже мне
Почему-то лишь, когда в прошлом начинаем мы ценить это
Ну, а, в общем, что уж и не важно, может так оно должно и быть

Завтра будет новый день, новый лучше старых двух, не спорте
Про друзей такого не споёте, а споете, просто не поймут
Я не верю в то, что расстоянье сокращает время расстованья
Мы живём лишь по законам жизни, а она как библия права

Завтра будет новый день, будут письма, будут телеграммы
Кто-то замуж, ну, а кто-то явно, вдруг исчезнет, может навсегда
Я в одно лишь верю, что время, по местам расставит вновь точки
Ну, а если вдруг не в такт строчка, может так оно должно и быть


Рецензии