***

Днем в небе синем звезд не видно
Но нас не тревожит этот факт
А вдвойне бывает нам обидно
Если ночью звезды сверху не глядят

Днем бывает слишком много света
Но нас не тревожит этот факт
Нам обидно вовсе не за это
А за то что ночью фанари горят

Бывает так что слишком сильно любят
Не сильно нас тревожит этот факт
Обидно если все про нас забудут
И зарастет травой дорога в чудный сад

И так бывает что ненавидят люто
А нас не беспокоит этот факт
Обидно если кто-то причиняет болькому-то
А все уставившись бездействуя стоят


Рецензии