Я люблю...
Я люблю. Люблю
Смотреть на вещи вверх ногами,
Не надевая розовых очков.
Люблю. Люблю
Молчать и укорять слезами,
Не тратя понапрасну много слов.
Люблю. Люблю
Я чувственные фразы, умные слова,
Но больше - мудрое молчанье.
Люблю. Люблю
Когда от счастья идёт кругом голова,
Однако иногда приятно и отчаянье.
Люблю. Люблю
Идти по улице и людям улыбаться,
Не требуя взаимности взамен.
Люблю. Люблю
Заразно, звонко, весело смеяться,
И тихо дома слушать голос стен.
Люблю. Люблю
Детей и их волшебную способность
Не унывая жить всегда.
Люблю. Люблю
Военную, отважную готовность
К любому действию врага..
Люблю. Люблю
Фонтан адреналина, быструю езду:
Тогда я чувствую себя живой.
Люблю. Люблю
Свою уютную и тёплую нору,
Где я не чувствую себя чужой.
Люблю. Люблю
Я представлять, что всё на свете вечно,
Что счастье не исчезнет никогда.
Люблю. Люблю
Шептать и прикасаться к тебе нежно,
И думать, что мы вместе навсегда.
30 июля 2007г
Свидетельство о публикации №108011402343
Ольга Выприцких 25.01.2008 00:38 Заявить о нарушении
Виктория Сирень 25.01.2008 00:44 Заявить о нарушении