Песня про Каширу

В погоне за удачей проходит жизнь моя!
Но только не в Кашире - здесь жизнь не для меня!
Когда в краю далеком горит моя звезда!
То глупыми вопросами забита голова:

Сколько жизни, сколько смерти?
Позабыто все на свете!
Про любовь - закрыты двери!
То ли люди - то ли звери,
Под станок катают пальцы.
Подпевая в грязный танец
Побросались молодухи -
То ли с хмеля? С голодухи!
Помирали от безделья,
Перегара и похмелья!
Вся страна катилась в пропасть!-
Будто это - тоже новость.
Вот такая жизнь в округе!-
Не подохнешь здесь от скуки!

Но что же делать дальше - вы спросите меня!
Оставлю без ответа... хотя и знаю я!


Рецензии
Могу похвастать, что я первый её слушал!!!
Я с тобой солидарен))))"Но только не в Кашире - здесь жизнь не для меня!"

Энакен   14.01.2008 18:53     Заявить о нарушении
Еще бы! Конечно солидарен! Может еще наши частушки выложить? Вот тогда будет точно не до жизни! :)

С улыбкой,

Реджинальд Скотт   14.01.2008 18:57   Заявить о нарушении