С утра над городом, как страз рассвет
Рассвет, а дальше – снег
Пошел, пошел и скрыл из глаз
Деревьев желтый цвет.
Все стало белым и простым,
Как скатерть на столе
Холщевая, как серый дым,
Как кислый дух в избе.
И в этой перемене дней
От солнца к темноте
Сдаваясь треугольник плыл
В морозной высоте.
Свидетельство о публикации №108011402300
Хана Год 18.01.2008 10:46 Заявить о нарушении