***
Бессмысленен мой крик.
Пуста кровать,
От ласк моих отвык
Тот человек,
С которым я клялась
Делить навек
Всё. Жизнь не удалась.
Нет виноватых. Есть лишь крик.
Он разрывает тишину,
Не долго – лишь на миг.
О, почему я чувствую вину?
Свидетельство о публикации №108011402293