Все звезды

Все звезды – это только дыры,
пробитые в бездонной пустоте,
кому светила, а кому кумиры,
кому кресты на сто второй версте.

Непроданные души рвутся выше,
не втопленные в радостном быту,
все те, что через пыль и копоть дышат,
кто за медяк не променял мечту.

И от мирка они стремятся к Миру,
все кто взлетел, теперь уже не те…

А звезды - это просто дыры,
пробитые в бездонной пустоте.


Рецензии