Не забывайте о любви!..

Молю - не забывайте о любви!
С любимыми не раставайтесь!
Непонимания жестокие черты
В зародыше стереть старайтесь...

Любить, прощать. В доверчивой истоме
В ладони сердце положить...
И знать, что боль его не тронет...
Иначе нужно ли нам жить?
14.01.08.


Рецензии