Солнце китайцем желтым
Перекатилось с востока на запад
За хвалёной свободой и на денежный запах.
В облаках как в каракуле небо
День прошёл и исчез, словно не был.
Заслонив перспективу и горизонт
Темнота распахнулась как зонт.
Свидетельство о публикации №108011402228