Зеркало

Через плечё её
Вижу мутное зеркало,
И отражение
Пленяет взгляд.
Проникновение
Столь ярко и трепетно,
На сколько прекрасен
В прыжках её зад.
И помогая,
Врезаясь навстречу,
Руками сильнее
Вжимаясь в плоть,
Я ещё раз
Для себя замечу:
Без порева
Просто
Ничтожна любовь!!!

Посвещается прекрасной Светлане и дурманящему запаху её божественного сока


Рецензии