Что мы имеем, не храним всегда

Мы что имеем, не храним всегда,
И часто забываем теплый вечер,
Но вслед за ясным днем всегда гроза
Идет, как расставание за встречей.

Мы часто любим только лишь себя,
И забываем тех, кто с нами рядом,
Им говорим нелепые слова,
Мы ждем ответа будто бы награду.

Но настает, однажды черный день,
Когда мечты уносит серый ветер,
Любовь уходит под сомнений тень,
И укрывает свой прощальный вечер.

Еще дрожат от слез твои глаза,
От слов последних холодеют стены,
И боль, врываясь в юные сердца,
Их в клочья рвет, как война' на арене.

Хрустальный мир, где пряталась любовь,
Вдруг рушится, словно морская пена,
В душе лишь рана, где сочится кровь,
Но что поделать, такова измена…


Рецензии