Что говорить нам о любви

Что говорить нам о любви, -
О ней уже сказано много.
 Кого-то она еще ждет впереди,
А с кем-то прощается строго.

Все будет всегда хорошо,
Жила бы на сердце любовь. -
Она нас поманит еще,
Вскипит в жилах алая кровь.

И кто-то полюбит опять,
Кому-то подарит цветы,
Кого-то опять будут ждать,
Как осени ждут журавли.

А кто-то лишь скажет, люблю,
Прекрасной подруге своей
На старой скамейке в саду,
И будет всегда только с ней.


Рецензии