Это грустно от Моцарта
И густого дыхания в зале
Мостовая промокла
Здесь на флейте играли
К Фани и Александре мы знали
Занесло нас в театр
Нас встречала зима
И царица ночная встречала
Мы совсем не узнали себя
Мы смотрели начало
Далеко до конца до финала
И привкус конечно
Мандариновой корки
Что любовь бесконечна
О конечно, конечно
Мы узнали и помним
Не забудем шурша телефоном
Тьме оставленных комнат
Разве это забыть
Как колышется занавес тяжко
Это тоже затяжка
Это тоже нельзя исключить
Из либретто оно не допето
И не дописано даже
Дело тут не в пропаже
И не в том что нельзя изменить
Или кто-то на страже
Жизнь торопимся жить.
Свидетельство о публикации №108011402143