О тебе Любимый

Ты далеко, но я смотрю в твои глаза как в небо,

И на душе становиться светлее

Каким бы день холодным не был,

С тобою мне всегда теплее,

Твоя улыбка солнца мне дороже

Дороже звезд одно прикосновенье

Твое письмо читаю, значит - день хороший,

И снова я прошу остановись мгновенье!!!!!!


декабрь 2007


Рецензии