Mechta 2

I chto-ze mne skazatj vam!?
Vi slishite slova?
Segodnja telepatija
Otkroet vsem glaza

Obmen idet na mislennom
Lish obrazi menjaj
I impuljsom stremitelnim
Pereletaj za kraj

Davajte dumatj vmeste mi
Vse budem ob odnom
I vsex na konferenciju
So sveta soberem

Otkroem pokazateljno
Vse mislji i slova
Porokov vse razvratnoe
Otbrosim navsegda

Ne budet v "Mire Chesnosti"
Ni gorestej ni zla
I budem bez somnenija
Schastlivie togda


Рецензии