в больничной палате

В палате жарко и темно,
Накурено нехорошо,
И воздух сперт,
Глаза открыты,
В окне январь всеми забытый…
В палате рядом воют люди,
И боль у всех,
Свои прелюдии,
Смотрю на дверь,
Она закрыта,
И я лежу- всеми забыта!
Не сесть, не встать, не повернуться,
В подушку носом не уткнуться,
Не плакать молча,
Не страдать,
Лежать и чуда только ждать.
Во сне не видеть тот же сон,
А думать- только в унисон,
Закрыть глаза
И раствориться,
Вколоть снотворное- забыться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.