Черви и Черти

Мы пили, ели, —
Всего не счислить, —
И еле-еле
Пытались мыслить.

Мы грызли локоть,
Твердя «твою мать»,
И понемногу
Учились думать.

У нас едва ли
В чести бороться:
Мы познавали
Игру эмоций.

Любя итожить,
А не утюжить,
Мы жили тоже,
Хоть — неуклюже.

Мы волком выли:
Достаньте, суньте...
Но мы ли, вы ли, —
Закончим в грунте —

В последней верфи,
И после смерти
Сожрут нас — черви:
Отнюдь не черти!


Рецензии
Молодец! Хорошо написано.

Антон Лукин   14.01.2008 00:57     Заявить о нарушении