***

Проходят дни, летят года,
Но не дают моей душе покоя
Твои усталые глаза,
И болью изнасилованное тело…

Трагично пошутила над тобой судьба,
Сыграв, как реквием безжизненное соло,
Забрав надежду, веру отняла,
Любовь… пропал весь смысл слова!

Но ты – свободней ветра, милый!
Взлетишь гораздо выше облаков,
И так красиво воспаришь над нашим миром,
Что каждый на Земле почувствует твое тепло.

Я не устану Бога за тебя молить,
Чтоб день и ночь наполнил ярким светом,
Чтоб снова научил любить,
Святую душу моего поэта.


Рецензии