По дороге, мощённой битым стеклом

По дороге,мощённой битым стеклом

 
По дороге,мощённой битым стеклом
Я иду в никуда,в никуда ниоткуда
По дороге,мощённой битым стеклом
Я иду, не меняя шагов амплитуду

На дороге,мощённой битым стеклом
Ленты крови-печати сомнений
На дороге,мощённой битым стеклом
Солнце плавит своё отраженье
 
Вдоль дороги,мощённой битым стеклом
На крестах распяты мечты
Вдоль дороги,мощённой битым стеклом
Веют вихри песком суеты

Над дорогой,мощённой битым стеклом
Вечно рдеет знойная мгла
Над дорогой,мощённой битым стеклом
Эхо множит проклятия зла

У дороги,мощённой битым стеклом
Не найдёт пилигрим свой приют
У дороги,мощённой битым стеклом
Злые демоны путника ждут

На дороге,мощённой битым стеклом
Не увидеть бессмертной души
На дороге,мощённой битым стеклом
Лишь фантомных химер миражи

И с дороги,мощённой битым стекелом
Не свернуть,не вернуться назад
По дороге,мощённой битым стеклом
Я иду,но не в Рай и не В Ад...

 

 

 


Рецензии