Гимн оптимиста
Отвернись от печалей забот,
Прошлое не возвращается,
Новое время не ждет!
Шевелись! Только там где энергия,
Течет светлой жизни родник,
Для всех нету общего жребия,
Каждый сам себе проводник!
Торопись! Лишь в заданном ритме
Можно запутать судьбу,
И тогда в решающей битве
Ты сможешь продолжить борьбу!
Не сердись! Если все не случилось,
Как поет о любви соловей,
Главное что бы билось
Сердце в груди твоей!
Улыбнись! Другу или влюбленным,
Сними камень с души твоей,
В этой жизни будь окрыленным,
Как орел над ширью полей.
Свидетельство о публикации №108011402025