Слово. Точка. Снова слово
Ночь. Подушка. Одеяло.
Мысли. Думы. Размышленья.
Муза. Рифма. Вдохновенье.
Ручка. Лист. Уж пол второго.
Слово. Точка. Снова слово.
Рифма. Глупость. Бред в ночи.
Ну же, муза, не молчи.
Слово. Слово. Снова бред.
Темень. Ночь. Когда рассвет?
Сон. Борюсь. Зачем? Не знаю.
Ноги. Холод. Укрываю.
Окна. Ветер. Засыпаю.
Сны. Потоки. Уплываю.
Пятьдесят слов написала –
Что хотела не сказала.
______________ 11.01.08.
Свидетельство о публикации №108011401944
Ада Волосевич 15.12.2008 15:40 Заявить о нарушении