Что-то в этом есть!
Есть в трепете любви,
Есть в ощущении прикосновений!
Когда не можешь есть
Хоть голову сорви!
Когда кипит в груди гормон весенний!
Как это пережить?
Как это не узнать?
Как сочетать в себе все ощущенья?
Хочу я стих сложить!
Хочу тебе отдать!
И вечного хочу с тобой общенья!
Свидетельство о публикации №108011401931
Сергей Вебер 14.01.2008 13:35 Заявить о нарушении
Юлия Рамана 14.01.2008 14:48 Заявить о нарушении