Капли с неба

Капли с неба, слёзы на пол.
Надо что-то предпринять.
Эта сладкая свобода,
Заставляет нас дышать.

Тёмный лес, густые тучи,
Блики дальних фонарей.
И сижу я одиноко
Около чужих дверей.

Не понять тебе печали,
Не развеять грусти мрак.
И опять я рассуждаю
Почему все вышло так?

Завтра вновь наступит утро,
Повторится всё опять:
Тёмный лес, густые тучи,
И мороз до минус пять…


Рецензии