Зима

На берёзе береста стала серой
От того ли, что земля стала белой
И в душе моей сквозняк и прохлада
От того ли, что зима где-то рядом

От того ли я затих, как личинка
И дрожу на ветерке, как былинка
Неужели так со мною бывает
Всё, что было, вдруг, зачем? Исчезает …


Рецензии