Незабываемое

Она ко мне пришла в больницу…
Три помидора принесла…
Мне врач сказал – вам это снится…
И помидоры унесла…

Чего назначила – не помню…
Уже и день, как та же ночь…
Те помидоры были с кровью…
И на неё похожи… в точь…

Такие круглые – как сиськи…
И пахнут тепличной росой…
Когда тогда мы были близки…
Ты мне шептала – милый мой…

Теперь лежу, плюю на стенку…
Твой взгляд портрет – немой укор…
Перед глазами… мезасценка…
Из трёх красивых помидор.

2008.01.14


Рецензии