не быть как все!!!

От жизни надо нам не мало!
Построить дом, взрастить детей!
Я раньше и не понимала,
Как хрупок мир! Чем жить теперь?

К кому идти и обратиться,
Коль рухнул мир в твоих глазах?
Ведь просто жить так – не годится!
И не сменить жизнь впопыхах!

Ты веришь в то, что все изменишь!
Ты лучше будешь жить всегда!
И никому вокруг не веришь,
Кто вслед кричит: «Все ерунда!».

Те люди уж давно потухли.
И звезды не горят в глазах.
Живут, как будто, так и нужно
Лишь в черных видеть все цветах.

Мечты скудны, надежды тщетны!
Нет веры в счастье на земле.
И верят глупо, беззаветно,
Что жить и вы должны как все!

Коль тонешь сам в такой трясине,
Зачем ты тащишь за собой?
Дай им свободу, отпусти их.
Пускай идут вслед за мечтой.

Быть, может, будешь ты гордиться
Успехом в личной их судьбе?!
Не поленись! И умудриться,
Хоть кроху счастья взять себе!

Их опыт, может быть, научит
Не надо быть всегда как все!
Пусть улыбнется тебе случай
Построить дом твоей семье!


Рецензии
Не грусти, Грустиночка-
Нежная тростиночка!
Улыбнётся солнышко!
Счастье всё, до донышка,
Выпьешь, будешь счастлива,
Солнечна и ласкова!
БУДЬ!!!
Юлька)))

Юлия Тарусская   12.02.2008 13:33     Заявить о нарушении
спасибо, Юленька!!!
обязательно буду!!! ;-)

рада, что заскочила!

с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   12.02.2008 17:18   Заявить о нарушении