Мираж любви

       

Как отвратить мне вашу преданность,
Быть может просто……вас предав,
Огромной жизни неизведанность
Вручить, надежду отобрав...
Как погасить мне вашу чувственность?
Чувства нужны, когда их ждут…
Зачем боитесь вы отсутствовать
Там, где вы были пять минут…

Re: Не желайте, не зовите,
       Вы глаза откройте вдруг,
       Их пошире распахните,
       Мой вчерашний добрый друг…
       Не страдайте, не звоните,
       Сожаленья отпустив,
       Позабудьте, отступите,
       Станет легче жить, простив.


Рецензии