Осколок Зеркала

Ты такая доверчивая,
что даже странно.
И остаться б до вечера,
да как-то страшно.

Наше зеркало — треснутое,
и это слишком, —
ведь под громом оркестровым
тебя не слышно.

Свечи тают. И самого
не понять сокровенного.
Только плачут экзаменом
осколки зеркала.


Рецензии