Светину Михаилу Семёновичу
1930
Примите в дар от земляка
земной поклон издалека.
А поступь Ваша так легка,
смотрю и сам - под облака...
Подольше не тупить клинка,
смеясь, валяйте дурака,
И пусть Ваш след немного сед,
здоровья Вам на много лет!11 декабря 2005
Свидетельство о публикации №108011401778