Балуеву Александру Николаевичу
1958
Умный, суровый, влюблённый;
кажется, нет уже сил,
но, всё равно, не склонённый,
значит и неповторим!
В день твоего дня рожденья,
поднять я рюмку готов,
вообщем, прими поздравленье,
чтобы до ...надцать годов...
Жить, не болеть и играть,
только на сцене страдать,
в радости только живи,
счастья тебе и любви! 6 декабря 2005
Свидетельство о публикации №108011401750