Хазанову Геннадию Викторовичу

http://69.73.128.180/biography/gennadij-hazanov.htm
 1945
Не знаю, что сказать...
Растерян...
Эстрада и... театра страсть...
Совсем два разных Архимеда,
Совсем иная ипостась...
И всё же дерзок,
В эти годы переизмерить амплуа!
Не плыть былинкой с ветром в поле...
Ужель эстрада так мертва?
Ужели всё, что было - прахом?
И в наши годы,- рвать телняху?!
И всё таки, твои глаза
Пытливо смотрят на меня
С портрета, сцены и экрана -
Счастлива, видно, Ваша прана?!
И изменяйся, и живи,
Любимец всей моей семьи! 1 декабря 2005


Рецензии