Боже

Боже, ну как мне высвободить,
как разжечь в себе огонь,
Как выстоять
в ежедневной борьбе с собой,
Как раскрыть, хотя б чуть-чуть,
Дверь… ну куда-нибудь...
Боже, где, ну где эта тропа.
Которая ведет…туда…
Да, да я не знаю куда…
Может в этом и суть.
Я не знаю куда идти…
Я не знаю к чему…
к кому примкнуть
Или отстаться одной…
Кричать
или быть немой.
боже…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.