Духless
Я рожден в Бесконечность
И присутствует точка моя - всё во благо
Сила мыслей моя - фэйк, позор, неприличность
А ведь звали меня ...Но забылись награды
Затерялась душа в этом городе тени
А трущобы, вот рай, но глаза на измене
Почему? Ведь здесь есть лекарство от лени
Еда, кров, экскременты тысяч растений
Что сидят замирая в фиолетовый ящик
Помогая руками дать жизни течение
Извергают миллионы..Всё в платок, на кровать
Ну услышьте меня, дайте мне направление
Как? Это Вы посмели меня не узнать?
Я не верю Вам. Вы само лицемерие
Вы порок. Порошок. Быстрый кайф и Содом
Уже здесь и сейчас на прицел преступления
Свидетельство о публикации №108011401740