Мой бой продолжается

Как мне быть?
О чём мне думать?
Если все друзья мои
Не смогли по институту
Выдержать экзамены.

Мне их жалко
"Не жалей нас"!
Знаю сам
И не дай бог...
Ведь путь
Продолжения экзаменов
Труден и суров.


Рецензии