Sovet
Chtoz derzi!
Poslushaj serdce,ne speshi
Ne verj,ne bojsa,ne prosi
I na sudjbu ne golosi
Ljubovj ne znaet beregov
I ne imeet rastojanij
Koristi net v nej i okov
Ljubovj polna chudesnix znanij
A ziznj i bit-sluzenja krug
On trebuet terpenja-silu
Godami on proveren bil
A kto ne mog prinjatj tot uxodil..
Свидетельство о публикации №108011400171