завещание
Тебе я остовляю самое ценное что есть у меня - тебя. Береги себя и попытайся сохранить себя для следующих людей. Возьми также одиночество. В нем лучше видно темное и светлое. Возьми смерть. Смерть тебе пригодится когда будешь умирать (конечно лучше иметь свою смерть, нето подсунут, одну из этих государственного образца). Незабудь смех. Я оставлю его на полке. Если его там не будет, значит он мне пригодился. В моей комнате будут стоять двое людей. Их не бери, почему, узнаешь потом. Еще завещаю набор слов в мастерской. Старенький, но очень надежный. Бери, бери, в хозяйстве все пригодится. Все остальное, так, хлам. Захочешь - возьмешь. Не бери боль. Уверен, у тебя ее итак навалом. Еще скажешь старухе, чтоб не продавала любовь. Хотя мне и сказал один специалист в этих делах, что это не подленник, всеже я ею дорожил. Так вот, отдашь это самое полотно твоему сыну. Если он ничего не поймет, а скорее так и будет, неотчаивайся. Тяжело дышать здесь. Там увидим, разузнаем, расскажем.
© Copyright:
Максим Собраный, 2008
Свидетельство о публикации №108011401700
Рецензии