Виртуально-компьютерное

       Засыплет "спам" ненужною строкой,
       Сожмутся файлы больно, словно сердце,
       Флиртует аська - хочется согреться
       Любовью-виртом, взрослою игрой.
       Опять отправит ссылка в дальний край,
       Где много мыслей в сайтах заблудились.
       А кто ты сам, мой ник, скажи на милость,
       По "поиску" себя же набирай.
       Найдешь ли там на свой вопрос ответ?
       Коснешься губ красоток чудо-сайта?
       А жизнь стучит сквозь массу килобайтов
       И отраженье в диске - радуг цвет...


Рецензии