Не замерзай
Жди оттепель в мороз, когда, назначить трудно час свиданья.
В вулкане горестей, обид, в потоке слез и сожаленья
Не обожгись, не утони, не потеряй любви уменья.
*
И перестань хранить венок сухих цветов воспоминанья,
Пора сменить поблекший лист на обновленное желанье.
Стремиться к счастью ты должна, всем хочется такого чуда,
Надежды яркая звезда пред каждым светится покуда.
*
Что счастье? Зто просто вздох, подаренный в глубинах моря,
И лучик радости средь туч уныния, печали, горя.
Что счастье? Это ливень слов средь засухи обид, молчанья,
И ценность редких с кем-то встреч, не важных и ненужных ранее.
*
Ведь счастье просто, как и жизнь, что тратим с легкостью бездумно,
А, потеряв его, скорбим, зачем так были неразумны?
Да, счастье - это позитив, улыбка на лице невзгоды,
Так, смейся, радуйся душа, вне связи от плохой погоды.
Свидетельство о публикации №108011401687
Сияет только солнце
И не коснуться холода
Когда любовь вернётся...
Спасибо!!!
Наталия Гранковская 17.01.2008 16:55 Заявить о нарушении
Вера Миневич 17.01.2008 18:31 Заявить о нарушении