Выкручиваюсь

Если кто, а вот я – в понедельник…
Прям намажу стакан с утреца…
Я могу и за так, и за деньги…
И видали того молодца…

Сухарём отгрызу, закусая…
Или семечку… где кто подаст…
Вам то всем – на работу, я в – рае…
Главно было бы чё… я горазд…

Отвернусь, чтоб не видели дети…
Это вам, а для них же я - мельник…
Самый сказочный дядя на свете…
Потому и живу… в понедельник.

2008.01.14


Рецензии
Знаю лично,-да,он не бездельник.
Чуть слукавил,что будто бы мельник.
Хотя может быть это правдиво,
Если вмазать с утра в понедельник.

Владимир Атласов   02.02.2008 00:22     Заявить о нарушении