Ночь

Россыпь звезд заволокло туманом-
Ночь в свои владения вступила.
И луна, что звезды ослепила
Обернулась золотым обманом.

Чудеса скрывают тайны ночи,
Всех укрыв волшебным покрывалом,
Сновиденья тихо продавала-
Всё, что, может, ты сегодня хочешь.

Познакомиться хочу с хозяйкой тайны,
Чтобы её больше не бояться,
От неё не прятаться, скрываться,
А свободной быть во снах случайных.

И прогулкой в свете сновидений
Под луной, что стала вдруг овалом,
Я свои все страхи угадала,
Различив их словно привидений.

12.01-13.01.2008 г


Рецензии