SmEpTb

Плачь незнакомка…
Что стало в эти дни с добром
Тебя все обижают смело
Только…
Режутся стеклом
Безумцы! все осатанели

Лишь ты одна…
С тобой нет даже ветра
На этом сером переулке
Одна…
Так холодна без света
Обтираешь руки

И вьются голоса…
Но снова пролетают мимо
Хотя б один с тобою задержался
На полчаса…
Но нелюбима
Лишь кто-то в спину рассмеялся

Не плачь…
Мы все к тебе придём
И даже поневоле будем рядом
Лишь срок назначь
Увидишь все нырнём
В твои холодные объятья разом

Ну мне пора…
Я не готов пока с тобой остаться
Быть может через век
Хотя…
Не буду зарекаться
Ведь я всего лишь человек…


Рецензии