Сказки Андерсена
Зажгите маленькую лампаду,
Раскройте новую книгу,
Садитесь сказки сочинять.
Ведь завтра проснётся город,
Мальчишки побегут на площади -
Девчонок встречать.
Потом по ночам будут
Своим детям ваши сказки читать.
Проснитесь ,маэстро,
Полная луна освещает море,
Русалки вышли из глубин на волю,
Ждут ваших магических рассказов.
Ваш город ,друг,
Ваш Копенгаген, как и все
Города на свете,
Хочет услышать сказки о любви.
Свидетельство о публикации №108011401667
Илья Мамонтов 27.04.2008 21:46 Заявить о нарушении
Яковлева Ирина 28.04.2008 10:52 Заявить о нарушении