зимний день

Мороз минус тридцать - укутались люди
В теплые шапки, шубы, шарфы..
И в сложных узорах на ледяном блюде
Еще плохо видно рисунки весны..

Зима же играет и вьюга кружится,
И словно собака снег трется у ног.
Январь оседает на мокрых ресницах..
А на подоконнике спит сладко кот..

Проказнику снится раннее утро,
Птицы, чирикают что за окном,
Что в солнечно-ярком платьице будто
Весна согревает землю теплом..


Рецензии