Багульник

Вновь повеяло багульником
И болотною прохладой.
Я всегда был богохульником:
Отпевать меня не надо!

Над озёрами и реками
Слышен шорох листопада.
Мы остались человеками
Посреди земного ада.

Запах сосен, запах свежести...
Где-то ждёт меня засада...
Мне твоей не нужно нежности:
Просто — будь со мною рядом!


Рецензии