Солёный жёлтый помидор

1.
Соленый желтый помидор
На тарелочке лежит.
Соленый желтый помидор
На меня все глядит.
Он не знает ничего
О своей гибели.
Он уже истекает рассолом…
Зачем же мы его засолили?
Вот наступил в его несчастной жизни облом.


Припев:
Соленый желтый помидор,
Прости меня.
Соленый желтый помидор,
Твоя судьба в моих руках.
Соленый желтый помидор,
Смерть пришла…
И ты сидишь на облаках.


2.
Я его съем
И облизнусь.
И даже не задумаюсь
О том, какой он был,
Как он жил, кого любил.
Смерть соленого желтого помидора….
Как это жестоко!
Скажите нет террору!
И где-то в вышине летит твоя душа…

Припев.

P.s. Песня сочинена совместно с Таней Молко.


Рецензии
Прям Битлз какой-то!!!

С улыбкой,— любитель пить
кровь мёртвых помидоров, Р.К.

Родионъ Купцоф   10.08.2015 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.